工作部署

网站改版试运行公告

来源:市直机关工委  发表时间:2017-09-04

字体大小:[] [] []

各位朋友:

  青岛“机关建设网”于2001年开通,已历经17个年头,这些年来,得到了各地、各部门、各单位、机关党员干部、广大市民和网民的大力支持,在此特向大家表示衷心的感谢!

  为落实全面从严治党要求,更好地聚焦机关党建,宣传重点工作,体现青岛特色,我们对“机关建设网”进行了改版,网站名称改为“青岛机关党建”,主域名改为jgdj.qingdao.gov.cn,同时继续保留使用jgjs. qingdao.gov.cn和www.jgjs.cn辅助域名。同步建立了手机版移动网站,大家可以通过“青岛机关党建”微信公众号菜单访问。

  “青岛机关党建”网站现开通试运行,网站栏目及信息在进一步完善中,我们热忱地欢迎社会各界人士对新版网站提出宝贵意见和建议。

  特此公告!

  联系电话:0532-85912153

  电子信箱:gwgjb@qingdao.gov.cn

   
中共青岛市委市直机关工作委员会     

2017年9月4日