重要内容2

市直机关第七届体育联赛棋类比赛成功举行

来源:市直机关工会工委  作者:刘润生  审核:郑建明  编辑:刘润生  发表时间:2017-07-11

字体大小:[] [] []

    为进一步活跃机关文化生活,推动机关全民健身,7月8日至9日,市委市直机关工委在市级机关会议中心多功能厅举行市直机关第七届体育联赛棋类比赛。来自市直机关61个单位的156名棋手参加了比赛。

    各参赛单位踊跃报名、精心准备,场上队员你来我往、精彩对奕。象棋棋手排兵布阵、运筹帷幄;围棋棋手围点打援、步步为营;军棋棋手兵临城下、摧城拔寨。市象棋协会、围棋协会的有关领导和专家莅临现场观摩指导,弈客围棋直播平台还对围棋个盘比赛进行了网上直播。

    经过紧张激烈的角逐,市财政局马俊、青岛检验检疫局魏达、市委宣传部孙柯恩分获象棋比赛前三名;市卫计委赵士振、市规划局王起刚、市人防办梁怡分获围棋比赛前三名;市政府国资委吴新田、市安全监管局刘家祥、市总工会王俊庆分获军棋比赛前三名。

象棋比赛

 

围棋比赛

 

军棋比赛

 

(发布:张志刚)