原创

市直机关第七届体育联赛球类比赛成功举行

来源:市直机关工会工委  作者:刘润生 摄影:张伟达  审核:李春  编辑:刘润生  发表时间:2017-11-14

字体大小:[] [] []

  2017年11月10日—11日,市直机关第七届体育联赛球类比赛在新兴体育馆成功举行。来自市直机关66个单位的900余名运动员参加了乒乓球和羽毛球两大项二十个小项的比赛。

  各参赛单位高度重视、精心组织,运动员精神饱满、斗志昂扬,赛场上高潮迭起、精彩纷呈。

  经过紧张激烈的角逐,市卫计委李学军等59名个人获得乒乓球男子单打名次,市检察院张红军、程明等13对选手获得乒乓球男子双打名次;市粮食局王翠珍等15名个人获得乒乓球女子单打名次,市粮食局王翠珍、王磊等4对选手获得乒乓球女子双打名次。市发改委蒋绍峻等48名个人获得羽毛球男子单打名次,市委党校吕刚、何锋等18对选手获得羽毛球男子双打名次;市委宣传部刘锦等20名个人获得羽毛球女子单打名次,市环保局韩文、周璐等7对选手获得羽毛球女子双打名次。

 


(发布:张伟达)