原创

关于开展市直机关干部思想状况调查的通知

来源:市直机关工委研究室  作者:朱文伟  审核:李春  编辑:朱文伟  发表时间:2017-10-09

字体大小:[] [] []

市直各单位机关党组织: 

  为全面、准确了解十八大以来市直机关干部的思想状况,进一步改进和加强全面从严治党新常态下市直机关党员队伍建设,更好地服务改革发展,服务基层群众,市委市直机关工委决定在市直机关党员中开展此次专题问卷调查活动。

  请组织本单位党员干部在繁忙工作之中抽出时间认真阅读本调查问卷,根据自己的认识和理解如实填写。本调查问卷为无记名,可单选,也可多选,问卷结果仅作调查研究之用。为保证调查结果的真实,请党员干部自己填写,不要请他人代填。真实反映党员干部自己的看法和感受,就是对我们、对机关党建工作的最大支持。

  问卷调查请于10月16日前完成。恳请您给予积极地配合!在此表示感谢!

       联系人:朱文伟

       联系电话:85911401

 

 

市委市直机关工委           

2017年10月9日       

(发布:张伟达)