机关动态

市水文局组织“灯塔——党建在线”党的十九大精神学习竞赛集中答题活动

来源:市水文局  作者:张聿洵  审核:姜世强  编辑:王振厅  发表时间:2018-01-11

字体大小:[] [] []

  为深入推进十九大精神的贯彻落实,根据市委关于“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动要求,1月11日,我局组织全体党员开展“灯塔—党建在线”十九大精神学习集中竞答活动。

  为保证活动取得实效,我局党委结合工作实际,把组织开展竞赛活动纳入学习宣传贯彻党的十九大精神的总体部署,制定具体实施方案,有计划地组织党员对十九大精神进行系统学习,积极参与答题,推动竞赛活动广泛深入开展,确保所有党员全员参学参赛。

   此次答题活动是学习宣传贯彻党的十九大精神的一项重要举措。通过在线学习、答题,以赛促学,以学促做,有助于推进全市水文系统党员干部深刻领会和准确把握党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

(发布:张伟达)