机关动态

市环保局召开全市环保系统全面从严治党工作会议

来源:市环保局  作者:张宁  审核:孙培源  编辑:藏杰  发表时间:2018-02-14

字体大小:[] [] []

  2月12日上午,市环保局召开全市环保系统全面从严治党工作会议,深入学习贯彻党的十九大,中央、省、市三级纪委全会以及全国环保系统从严治党、全省环保系统党风廉政建设等会议精神,总结全市环保系统全面从严治党工作,安排部署2018年重点任务。

  此次会议,是在经历了去年市委巡察整改、规范化建设后召开的一次全面回顾总结和统筹部署的会议,对于在环保系统推动落实全面从严治党责任,加快形成积极向好的政治生态,进一步开创全市环保系统全面从严治党新局面,具有重要意义。

  会上,局党组书记、局长杨钊贤,局党组成员、派驻纪检组组长明秀云分别作重要讲话。杨钊贤深入总结回顾2017年全面从严治党工作情况,全面具体地部署2018年重点任务。明秀云结合中央、省、市纪委有关会议精神,对2018年全局纪检监察工作提出了具体要求。会议由局党组成员、副局长唐存礼主持。全市环保系统共1200余人参加会议。

(发布:张伟达)