支部建设

市水利物资站认真组织开展解放思想大讨论集体学习

来源:市水利局  作者:龚凯  审核:聂少华  编辑:刘宏泉  发表时间:2018-10-12

字体大小:[] [] []

  10月11日下午,按照市水利局党委解放思想大讨论实施方案的具体要求,市水利物资站党支部组织全体党员干部认真开展集体学习。

  赵维军书记首先布置了集中学习和自学的科目内容和进度安排,并对学习纪律和撰写笔记、心得提出了具体要求。随后,大家一起观看视频学习了习近平视察山东、视察青岛的重要讲话和重要指示精神;省委书记刘家义同志在山东省全面开展新旧动能转换重大工程动员大会上的讲话精神;市委书记张江汀同志在全市重点工作会议上的讲话精神;领读学习了市委书记张江汀同志在市委理论中心组读书班上的讲话精神。

  最后,大家对本次学习内容开展了热烈的讨论,同志们纷纷表示,再次认真学习上级领导的讲话精神,深切感觉到以人民为中心的为民情怀,以创新为核心的改革勇气,以问题为导向的求实精神。一定按照实施方案的规定动作,在学习中明确方向,找准思路;在对照中提升能力,解决问题;把解放思想大讨论作为一次锤炼优良作风的熔炉,坚定理想信念的平台,达到预期目的。

(发布:张伟达)