支部建设

青岛市农委后勤站开展“慈善一日捐”主题党日活动

来源:市农委  作者:战世俭  审核:张启光  编辑:王晓梅  发表时间:2017-09-11

字体大小:[] [] []

  

  为弘扬中华民族团结友爱、扶贫济困的传统美德,用实际行动共同关心、共同参与、共同支持慈善事业,9月8日,青岛市农委后勤站组织开展“慈善一日捐”主题党日活动。 

  活动开始前,大家一起学习了《中华人民共和国公益事业捐赠法》。在捐赠现场,党员干部争当表率,全站干部职工积极响应、踊跃参加,纷纷献出自己的一份爱心。

  此次“慈善一日捐”主题党日活动,紧密结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,大力弘扬社会主义核心价值观,既是共产党员心系群众、发挥先锋模范作用的具体体现,更是市农委后勤站党支部积极履行社会责任,树立良好形象的生动写照,不但为需要帮助的困难群体提供了帮助,也使全站党员干部受到一次教育和洗礼,促进了爱心互助、乐善好施、人际和睦氛围的形成。

  此次活动共募集善款1200 元。

(发布:张伟达)