机关动态

新春送温暖 共建情谊浓 ——市财政局走访慰问共建社区老党员和生活困难党员

来源:市财政局  作者:李彬  审核:张爱婷  编辑:李彬  发表时间:2018-02-14

字体大小:[] [] []

  2月12日下午,市财政局党委委员、副局长曹彦平带领机关党委和社区党建联络员等有关人员,到结对共建社区——市南区金门路街道天山社区走访慰问老党员和生活困难党员,并与社区党委书记罗强及相关负责同志进行了座谈,听取意见建议,详细了解天山社区党组织建设、民生服务等情况,就做好下步工作进行了交流。

  座谈结束后,曹彦平同志一行在社区有关人员陪同下,走访慰问了部分老党员和常年身患重病的生活困难党员,为他们送去了慰问金和米面油等节日慰问品,并带去了市财政局全体干部职工的关心和祝福,叮嘱他们要照顾好自己的身体和生活,祝愿他们过一个快乐、祥和的春节。走访慰问对象纷纷表示,感谢组织的关心,深切感受到了组织的温暖。一位老党员动情地说:“我虽然身体不好,不能经常参加组织生活,但我每天都看电视读报纸,了解党的政策,我将继续不忘初心、牢记使命,履行好一名党员的责任和义务,为社区建设出一份力。”

  下一步,市财政局将按照市委、市政府的有关要求,采取多种形式,加强与天山社区党委的结对共建联系,进一步密切党群、干群关系,推动机关和社区党建工作水平不断提升。

(发布:张伟达)