机关动态

青岛地税市南分局“闪亮”的临时党支部

来源:市地税局  作者:王陵  审核:王伟刚  编辑:赵艳娜  发表时间:2017-09-08

字体大小:[] [] []

  青岛市地方税务局市南分局有一个活跃在税收一线的特殊党支部,她们平均年龄不超过27岁,却在税收一线工作中积极发挥着党员先锋模范作用,主动作为,甘愿奉献,为税收事业的发展作出了一定的贡献。

  她们就是来自纳税服务中心劳务派遣员工党员组成的临时党支部,该支部自2012年组建以来,在分局“党情惠民心”党建品牌创建过程中做出了一定的贡献。这个一直由纳税服务中心副主任担任书记的临时支部,积极完善各项管理制度,组织党员认真过好组织生活,利用业余时间学习党的各项规章制度,确立工作高标准严要求,以擦亮窗口树良好形象为已任,积极投入到创先争优活动中。特别是“两学一做”教育活动开展以来,她们认真参加学习教育活动,坚持以学促做,把“做”量化到窗口服务中,以积极的姿态投入到争当“党员先锋岗”和明星示范窗口活动中,几乎每一期光荣榜上都能见到该支部党员的身影。

  五年来,在强有力的组织制度保障下,虽然临时党支部党员有所更换,但该支部新老党员始终充满自豪感和荣誉感,她们不忘初心,努力工作,这些党员窗口一直是市南大厅亮点窗口和特色窗口,她们用青春书写无愧于时代无愧于历史的华彩篇章。

(发布:张伟达)