机关动态

市工商联走访慰问困难党员

来源:市工商联  作者:工商联  审核:工商联  编辑:工商联  发表时间:2018-02-14

字体大小:[] [] []

  2月13日,在新春佳节即将来临之际,市委统战部副部长、工商联党组书记高善武带队,到结对的李沧区浮山街道福临社区走访慰问生活困难的党员群众。

  市工商联秘书长刘传华,李沧区政协副主席、工商联主席吕伟烈,李沧区委统战部副部长、区工商联党组书记杨增远,李沧区浮山街道办事处主任孙君伟等同志参加慰问活动。

  在福临社区,高善武同志听取了社区的基本情况介绍,详细了解了社区党建活动开展情况,表示要围绕今年的重要任务和重大节点加强联系互动,发挥各自优势,切实做好党建结对共建工作。

  随后,一行人来到社区困难党员的家中,向困难党员送上新春的祝福和慰问金慰问品,叮嘱他们照顾好自己的身体,鼓励他们要坚定信心、克服困难,积极乐观地面对生活。