机关动态

慰问送温暖 干净过大年——市科协走访慰问结对社区

来源:市科协  作者:李力  审核:杨军  编辑:纪粹琳  发表时间:2018-02-14

字体大小:[] [] []

  2月11日,青岛市科协党组成员、副主席王崇江,带领部分干部职工和机关派驻社区党建联络员,走访慰问了登州路街道广饶路社区生活困难群众,并通过张贴反邪教挂图的形式参与了“干净迎新春文明过大年行动”。

  王崇江代表科协党组向困难社区居民表达了新春的祝福,赠送了大米、花生油等慰问品。详细询问了苦难群众的身体状况和家庭困难情况,鼓励他们克服困难,以积极的心态面对生活。

  按照市直机关“干净迎新春文明过大年”活动要求,市科协的部分干部职工在社区科普宣传栏张贴了“崇尚科学,弘扬正气”反邪教科普挂图。在零下八度的室外,广大党员热情高涨,保质保量的完成了挂图更换和张贴任务。推动了美丽青岛行动,进一步加强科协机关联系社区党建共建工作。