机关动态

市妇联机关党委组织巾帼志愿者参与全市“干净迎新春、文明过大年”活动

来源:市妇联  作者:童海滨 摄影:童海滨  审核:刘青华  编辑:童海滨  发表时间:2018-02-11

字体大小:[] [] []

  2月11日上午,市妇联机关党委组织机关及系统内广大干部职工开展巾帼志愿服务活动,对澳门路、东海路海岸沿线进行精细化清理,以实际行动为广大市民及游客营造一个整洁、优美、舒心的美丽海岸环境。

  巾帼志愿者们纷纷拿起工具,对道路两侧及灌木丛中的垃圾进行清理,不放过任何死角,不放过一个烟头、一片纸屑,对环境卫生进行了彻底清理。活动中,巾帼志愿者醒目的着装、劳动的身影,成为腊月迎新的靓丽风景,展现了巾帼志愿者之美,践行着“美丽青岛巾帼志愿者在行动”的口号,受到过往群众的称赞。

  参与活动的妇联干部、巾帼志愿者们纷纷表示,看到通过自己的劳动,市容环境更加整洁美丽了,为把岛城建设得更加富有活力、更加时尚美丽、更加独具魅力奉献了自己的巾帼力量,感到非常开心。她们也希望有更多的妇女姐妹能响应妇联组织的号召,加入到巾帼志愿者这个团体中来、加入到巾帼志愿服务活动中来,共同美化净化我们的家园,使环境更加优美,生活更加幸福。

(发布:张伟达)