机关动态

“福”联万家——群众冷暖挂心中 市妇联开展贺新春送福进社区活动

来源:市妇联  作者:高欣 摄影:童海滨  审核:刘青华  编辑:童海滨  发表时间:2018-02-08

字体大小:[] [] []

  值此新春佳节即将来临之际,2月7日下午,市妇联主席刘青华带领相关工作人员来到结对共建社区—市北区阜新路街道海泊桥社区开展贺新春送福活动,为社区家庭送去了新年福袋和挂历。

  刘主席一行还来到社区女老党员和困难户家中,访寒问暖,了解生活情况和困难需求,为她们带去了米、面、油等生活物品并送上新春祝福,把党的关怀和“贴心娘家”的温暖送到了困难妇女姐妹的心中。社区党建联络员也与社区困难老党员结成了“一对一”帮扶对子,表示要以实际行动多为困难老党员办实事、解难事。

  刘主席一行还与社区书记、妇联干部进行了交流,探讨了党建共建工作。下一步,市妇联将按照市直机关工委的要求,根据社区需求,充分发挥联系妇女和家庭的优势,开展巾帼先锋服务社区系列活动,促进机关党建与社区党建互联互动,融合发展,切实推动结对共建工作落到实处。

(发布:张伟达)