机关动态

市妇联第二轮社区党建联络员到社区报到

来源:市妇联  作者:高欣 摄影:童海滨  审核:刘青华  编辑:石英  发表时间:2017-12-27

字体大小:[] [] []

 

  12月26日,青岛市妇联巡视员林婉玲一行到结对共建社区——市北区阜新路街道海泊桥社区调研结对共建工作,与阜新路街道党工委副书记、副主任,社区书记、妇联干部等进行亲切座谈交流,共同研究探讨了下一步工作。

 

  林婉玲同志对第一轮社区党建联络员开展的特色工作给予了充分肯定,希望市北区各级党委政府继续对市妇联选派的第二轮社区党建联络员工作给予帮助和支持,要求第二轮社区党建联络员珍惜难得锻炼机会,深入开展调研,全面掌握情况,积极整合妇联工作资源,充分发挥桥梁纽带和表率作用,彰显“巾帼先锋”党建品牌优势,切实为社区解决实际困难,不断提升社区党建和社区建设水平,确保结对共建工作再上新台阶,再结新硕果。

 

  市妇联选派的第二轮社区党建联络员高欣表示:要不忘初心,牢记使命,努力为社区党建工作添砖加瓦,不辜负各级领导和社区群众的期望。

(发布:张伟达)