机关动态

市工人文化宫召开第二季度“三述”专题会议

来源:市总工会  作者:刘立峰  审核:李丽  编辑:赵晶娟  发表时间:2020-05-25

字体大小:[] [] []

  为贯彻落实市总党组关于述理论、述政策、述典型(以下简称“三述”)的部署要求,根据市总机关党委《关于印发<青岛市总工会党支部述理论、述政策、述典型方案>的通知》,结合工人文化宫实际,5月25日上午,工人文化宫召开2020年二季度“三述”工作会议,班子成员分别结合自身工作,围绕提高协同性进行专题三述。市总党组成员、文化宫分管副主席李丽,市总机关党委专职副书记赵晶娟现场指导,文化宫党总支书记、主任尹常忠主持会议。

  会上,三位党总支委员分别以《加强协同,决战改造升级,夺取全面胜利》《协同聚力,扎实推进职工活动阵地建设》《率先增强协同意识,切实提高管理服务水平》为题进行了三述,从阵地建设、教育培训等方面论述了推动文化宫改造提升的原理政策和先进经验,为下一步发展奠定了基础。

  “三述”后,李丽主席进行了总结,她强调,文化宫要切实提高政治站位,构建良好的政治生态,认真扎实有创新性的开展好“三述”,并且要以“三述”为契机,想清弄懂文化宫改造提升的新路径,继往开来推动文化宫和我市职工文体事业的发展。

(发布:杨国栋)
分享到: