支部建设

市政协民族和宗教工作办公室认真学习市纪委下发的关于风清气正过春节的文件精神

来源:市政协机关  作者:于洪胜  审核:孙珮琳  编辑:都小新  发表时间:2018-02-13

字体大小:[] [] []

  为认真贯彻落实习近平总书记关于纠正“四风不能止步,作风建设永远在路上”的重要批示精神,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,2018年2月13日下午,市政协民族和宗教工作办公室按照统一部署要求组织学习了中共青岛市纪委办公厅下发的《关于持之以恒正风肃纪确保2018年元旦春节风清气正的通知》(青纪办发﹝2017﹞9号)、纪委第六派驻组提出的有关具体要求、春节期间正风肃纪“七严禁”以及杨宏钧副主席提出的要求。

  通过学习,参会所有人员纷纷表示将按照文件要求,认真学习,一定做到带头遵守廉洁自律各项规定,严格执行“七严禁”,坚决杜绝“节日腐败”,坚决反对特权思想和特权行为,过一个文明、俭朴的节日。

(发布:张伟达)