一把手抓党建

认真查摆问题 切实整改落实 杨军参加所在党支部组织生活会

来源:市政协机关  作者:王琦  审核:孙珮琳  编辑:都小新  发表时间:2018-02-13

字体大小:[] [] []

  2月12日上午,市政协党组书记、主席杨军参加所在的市政协研究室党支部组织生活会,并作总结讲话。

  会上,研究室党支部所有同志逐一进行对照检查,诚恳开展批评与自我批评,杨军也以一名普通党员的身份作了对照检查。

  随后,杨军作总结讲话。他指出,这次组织生活会政治方向鲜明,问题导向突出,整改措施针对性强,大家开诚布公,直面问题,达到了预期目的,是一次成功的组织生活会。研究室党 支部要以此次组织生活会为契机,对照查找出的问题,按照思想政治水平更高、服务大局服务机关服务群众意识更强、工作本领更硬、纪律要求更严、党支部凝聚力更强的要求,采取有针对性的措施,切实加以整改落实。

  杨军强调,在今后的工作中,党支部及全体党员同志要做到讲政治、树正气,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,弘扬忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁的价值观;要讲党性、转作风,坚持党性原则,加强党性修养,严肃党内政治生活,增强基层党组织的组织力,查摆和纠治形式主义、官僚主义的新表现、老问题;要讲规矩、守纪律,坚持把规矩、纪律挺在前面,充分运用“四种形态”,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,习惯于在受监督和约束的环境中工作和生活;要讲学习、强本领,切实增强思想进步、工作提升的动力源泉;要讲团结、作奉献,团结就是力量,奉献就是境界,做到心往一处想,劲往一处使,营造讲团结比贡献的氛围;要讲担当、争一流,落实好从严管党治党的主体责任,进一步严格规范组织生活和机关内部管理,争创示范支部、过硬支部。
    市政协党组成员、秘书长王纪刚参加组织生活会。

(发布:张伟达)