机关动态

“三书”活动从宋村起航

来源:市政府办公厅  作者:王玉峰  审核:单丽  编辑:李春兴  发表时间:2018-02-07

字体大小:[] [] []

  2月3日,办公厅党组成员、副主任林万松率队到莱西市店埠镇宋村走访慰问,送去机关干部为每户村民书写的“福”字和充满年味儿的春联。离退休干部处结合老干部开展的“读书、捐书、荐书”活动,在市文广新局支持下为宋村打造“农村书屋”,送去各类图书700余册,其中有市老领导捐赠图书近200册。林万松同志强调,要以此次“读书、赠书、荐书”活动为契机,进一步完善“宋村书屋”建设,从而加强村“两委”班子文化建设,打造一支思想过硬、文化自信的党支部队伍。老领导孙百刚代表老干部表示,希望通过这次“三书”活动,支部一班人带头,在宋村掀起一股全村读书爱书热潮,并通过读书真正提升自身修养与见识,在物质生活条件不断改善的同时,注重丰富村民的精神文化生活,希望不久的将来,以宋村为中心,辐射、带动周边村民都能养成爱书读书习惯。

(发布:张伟达)