机关动态

青岛市产品质量监督检验研究院召开十九大精神学习宣讲会

来源:市质监局  作者:孙黎君  审核:刘双印  编辑:顾宾  发表时间:2018-01-01

字体大小:[] [] []

  为了深化全体党员对十九大精神的理解和掌握,2017年12月20日下午,青岛质检院党总支十九大精神学习宣讲会议在国家质检中心基地举行。会议邀请市质监局范建奎副巡视员宣讲十九大精神,由院党总支书记李环亭主持。

  范建奎同志从十九大的主题、主要成果,中国特色社会主义进入新时代的历史起点和内涵,我国社会主要矛盾转化的认识和理解,“四个伟大”的相互关系,习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略的内在关系,“两步走”战略安排的表述,“四个全面”战略布局中奋斗目标的接续等7个方面对十九大报告进行了深入解读,并结合市质监局党委书记、局长纪家栋同志在全市质监系统十九大精神宣讲报告视频会上的讲话精神,对全面提升质量工作、把握质检事业发展的机遇和挑战提出了工作要求。

  李环亭同志就全院深入学习贯彻十九大的会议精神提出几点要求,要求全体党员要在学懂、弄通、做实上下功夫,坚持问题导向,力求学深悟透,立足质检院工作实际,认真贯彻落实党的十九大精神,在新的时代实现青岛质检院新的发展。

(发布:张伟达)