一把手抓党建

市工商局党委书记孙海生同志与所在支部成员一起学习讨论贯彻习近平总书记“1•5”重要讲话精神

来源:市工商局  作者:丛冬雨  审核:刘原龙  编辑:延玉琴  发表时间:2018-01-11

字体大小:[] [] []

  

  1月9日下午,市工商局党委书记孙海生同志参加所在党支部——人事处党支部专题组织生活会,与支部成员一起学习研讨贯彻习近平总书记“1·5”重要讲话精神,并讲专题党课。

  孙海生同志在学习讨论中谈了个人体会,强调,总书记“1·5”重要讲话是在新形势下以更高的政治站位认识分析解决问题,尤其是对新时代如何解决新问题迎接新机遇面对新挑战提出了一系列要求。在今后工作中,每一名党员干部都要坚持做到三个“一以贯之”,坚定不移把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来。孙海生同志就人事处党支部党员干部学习领会讲话精神提出了要求,指出,组织人事部门非常特殊,每一项工作都关系着广大干部职工的切身利益,要严谨细致地做好每一个细节,防止出现纰漏。要深入学习贯彻领会好总书记的讲话精神,把总书记的讲话精神学好弄懂做实。当前,改革任务重,监管责任大,组织人事干部要在政治上与局党委保持高度一致,信念坚定,公道正派;要努力提升个人的业务素质,能力上过硬,做好参谋助手;要保持谦虚谨慎的工作作风,坚持原则,把握政策,严格按照工作程序选拔任用干部;要扎扎实实为老干部服好务,全面做好离退休干部工作。支部全体党员干部就总书记“1·5”重要讲话及人民日报三篇社论进行集中学习和交流讨论。

(发布:张伟达)