支部建设

市人防办安科处党支部开展解放思想大讨论主题党日活动

来源:市人防办  作者:公祥成  审核:奚志刚  编辑:吴明  发表时间:2018-10-11

字体大小:[] [] []

  根据市人防办党组的统一部署,市人防办安全监管与科技处党支部于10月10日上午组织全体党员开展了解放思想大讨论之“我为人防发展献一策”主题党日活动。党组成员、主持工作的副主任奚志刚同志以普通党员身份参加本次活动。

  主题党日活动首先集体学习了市委《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》,传达了市人防办解放思想大讨论工作推进小组《关于做好解放思想大讨论深入学习阶段工作的通知》精神,对党支部解放思想大讨论工作进行了具体部署。要求支部党员进一步统一思想,激发动力,凝聚活力,紧紧围绕“践行新思想,瞄准新目标,展现新作为,开启新征程”这一大讨论主题,联系工作实际,结合担负的职责任务,解放思想,奋勇前行,大力加强自身建设,全面推动全市人防系统安全生产工作再上新台阶。

  学习讨论中,党员们围绕“解放思想再出发、我能为人防建设做什么”纷纷发表意见,大家谈认识、摆问题,并结合各自职责,站在全市人防工作大局,提出自己的意见建议,为人防新时代发展建言献策。

(发布:张伟达)