一把手抓党建

冬日严寒送温暖 浓浓关怀暖人心——市政府法制办走访党建联络社区困难群众

来源:青岛市政府法制办法规一处党支部  作者:于燕 摄影:吴旭亭  审核:万振东  编辑:吴旭亭  发表时间:2018-02-07

字体大小:[] [] []

  在2018年新春佳节即将来临之际,2月7日上午,市政府法制办党组书记、主任万振东带队,党总支专职副书记、社区党建联络员一行,赴市政府法制办党建联络社区——市南区湛山街道盐城路社区,走访慰问部分困难家庭,为他们带去慰问品,并送上节日的问候和祝福。

  社区居民张欣舟身患重病,却依然热心社区公益事业,时时处处体现老党员先锋模范作用。万振东主任上门慰问时,详细了解了老人的身体状况及生活困难,送上米面油等生活用品,并为他送上节日的祝福。随后,又来到“老楼长”毕承爱家中,毕承爱身患“三高”,老伴儿也身体不好,却坚持干了十几年的楼长,无私为社区居民服务,受到居民一致称赞。慰问中,万主任一行与毕承爱亲切地拉家常,详细询问她的身体情况和存在的困难,为她送上慰问品,叮嘱她要保重身体,在生活中遇到什么困难及时与社区和党建联络员联系,并衷心祝福她身体健康、阖家幸福。

 

  下一步,市政府法制办将继续发挥社区党建联络员作用,与结对社区共建共荣,关注社区居民需求,特别是社区弱势群体的诉求,精准帮扶,切实为群众排忧解难。

(发布:张伟达)