机关动态

市政府法制办开展节前廉政和安全教育

来源:青岛市政府法制办秘书处  作者:李立梅 校稿:于亮 摄影:王忠泉  审核:冯运新  编辑:吴旭亭  发表时间:2018-02-13

字体大小:[] [] []

  为持之以恒正风肃纪,确保风清气正廉洁过节,市政府法制办党组近期印发了《关于持之以恒正风肃纪确保2018年春节风清气正廉洁过节的通知》《关于做好春节假期安全等工作的通知》。2月13日上午,组织召开全体会议,再次集体学习《中共青岛市纪委办公厅关于持之以恒正风肃纪确保2018年元旦春节风清气正的通知》(青纪办发〔2017〕9号)精神,专题部署春节期间的廉政建设和安全、值班等工作。

  办党组书记、主任万振东同志主持会议,要求全办党员干部提高政治站位,强化责任担当,充分认识春节期间持续正风肃纪的重要性;要求全办党员干部带头落实中央八项规定精神和新修订的实施细则精神,落实《中共山东省委常委会贯彻落实中央八项规定精神实施办法》精神,强化作风建设,遵守廉洁自律各项规定,廉洁、文明、安全过节。

(发布:张伟达)