机关动态

市政府法制办举办元旦春节期间户外项目文体活动

来源:青岛市政府法制办机关工会  作者:吴旭亭 校稿:李广彬 摄影:黄龙飞 陈秉宜 许亮  审核:万振东  编辑:吴旭亭  发表时间:2018-02-09

字体大小:[] [] []

  2月9日,市政府法制办在市妇儿活动中心运动场举办了元旦春节期间户外项目的职工系列文体活动。

  户外项目比赛主要体现了运动+趣味、竞赛+参与的群众性文体活动,如“一气呵成”项目比的是团队互助、分工协作,培育集体荣誉和创造团体成绩;而“踩气球”项目比的是技战术、心理和果敢等要素;“报纸拔河”比赛则是一项成本最低、娱乐性最强的项目,考验队员的技巧、心理、策略等多方面能力。经过激烈角逐,由万振东、解金生、李立梅3名队员组成的秘书处工会小组队拔得头筹、一举获得了“一气呵成”项目比赛的第一名,法制监督协调处工会小组队和复议应诉一处工会小组队位居第二、三名。刘春颖、于明霞分获“踩气球”和“报纸拔河”项目比赛的冠军,潘伟华分别获得这两个项目的亚军和季军,许亮取得“报纸拔河”比赛项目的亚军,薛桂香取得“踩气球”比赛项目的季军。

 

 

 

 

  办领导万振东、刘春颖、王新锋、潘伟华等同志参加了各项比赛,与干部职工欢聚一堂、同欢共乐,并为获奖团队和队员颁奖。各项户外活动项目在团结紧张、充满欢乐的气氛中圆满顺利地完成。

(发布:张伟达)