机关动态

市政府法制办举办“灯塔——党建在线”山东e支部管理系统启用培训活动

来源:青岛市政府法制办机关党总支  作者:徐绍阳 摄影:吴旭亭  审核:吴旭亭  编辑:吴旭亭  发表时间:2017-09-11

字体大小:[] [] []

  为进一步督促落实全面从严治党主体责任,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥综合管理服务平台在抓好党建工作中的服务和推动作用, 9月11日,市政府法制办组织举办了“灯塔——党建在线”山东e支部管理系统启用培训活动,基层支部系统管理员参加了培训。

  会上,机关党总支系统管理员徐绍阳同志为各党支部管理员讲授了“灯塔——党建在线”综合管理服务平台使用方法及注意事项,对开通操作流程、信息录入要求和有关注意事项等方面进行讲解,督促各党支部在最短时间内开通启用e支部管理系统。

  通过此次培训,使党务工作者充分认识到“互联网+党建”工作的重要意义,进一步增强了基层党组织抓党建工作的紧迫感和责任感。这一平台的建立是适应把握现代信息技术条件下党的建设特点规律、运用互联网思维和技术推动基层党建的重要举措。

(发布:张伟达)