机关动态

青岛代表队参加全省法制系统运动会预赛成绩斐然

来源:青岛市政府法制办机关工会  作者:吴旭亭 摄影:徐绍阳 盛永荣  审核:万振东  编辑:吴旭亭  发表时间:2017-09-01

字体大小:[] [] []

  8月28日至9月1日,全省法制系统第二届职工运动会预赛在山东体育学院日照校区隆重举行,本次赛事由省政府法制办主办、日照市政府法制办承办,全省18支代表队、380余名运动员参加了预赛阶段的男子篮球、乒乓球、羽毛球项目团体和个人单项比赛。

  青岛市政府法制办高度重视,青岛仲裁办、各区(市)政府办(法制办)全力支持、积极参与,全市法制系统和青岛仲裁办27名队员组成的青岛代表队,参加了预赛的各项比赛。青岛代表队在预赛中成绩斐然,战果累累。男子篮球队通过小组循环赛和分区淘汰赛5场比赛全胜战绩,一举获得分区赛第一名并挺进总决赛的冠亚军赛。羽毛球队团体和5项个人单项分别进入四强,乒乓球队5项个人单项进入四强,分别挺进济南总决赛。

 

  比赛中,青岛代表队队员场上表现抢眼突出,优良的技战术水平、硬朗的竞赛作风、文明的比赛行为和团结向上的精神状态,获得了大赛组委会、场上裁判员和比赛对手的一致好评和赞赏,队员们都表现出了敢于担当、勇争一流、团结自信、无私奉献的精神风貌,为青岛代表队赢得了加分,也为青岛增了光、添了彩。

(发布:胡生兵)